模型展柜、沙盘、场景 收藏本版 发新帖
楼主: hasasin

Hasasinの秘密基地 ver.12

熊熊 发表于 2012-9-15 11:22:06 显示全部楼层
回复 9# hasasin
绿光里面的长形塑料盒很不错,求详图,哪里有得卖?
楼主的收藏很强大啊,不知道有没有记过帐,一路走到现在,投入了多少?回头看看估计能吓一跳!
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 61# 熊熊

那种塑料盒是放笔用的,文具用品店买的,放小车一般能放6个,带盖子。
    我所有的收藏还真没有详细记录过花费,估算一下几千肯定有了,大概将近1W美金左右了...
    开心

JackLovers 发表于 2012-9-17 22:22:55 显示全部楼层
    楼主的藏品,真是既让人嫉妒,又让人恨啊........        尤其是法拉利套装和KS的法拉利车队拖车[em57]
    开心

lmy60 发表于 2012-9-22 17:31:02 显示全部楼层
    又看了一遍……
    震撼之余很想问一问hasasin兄,将来会面临搬家的问题么?
    个人刚经历了非常痛苦的长途搬家(从祖国北方搬回南方老家),一共发了三十个快递大箱子,然后自己随身携带了若干行李才把我所有的模玩收藏运回了家(变形金刚,合金小车,各种日系等等……)
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 64# lmy60

搬家的问题可能会涉及到短途搬家,我已经移民这边了,肯定不会把东西搬回国的,所以相对来说收车可以放开一些。
    开心

lmy60 发表于 2012-9-23 09:39:04 显示全部楼层
    回复 65# hasasin

那就好啊……结合个人经历,每次看到h兄震撼的收藏之余,总是在想h兄会不会面临跟我一样的搬家问题……
        那就继续放开收车吧,继续给我们带来震撼的收藏展示哈~
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 66# lmy60

那就献丑了,其实我的收藏品一是比较杂,另外也不是什么稀有货,基本都是很普通的车。我比较按喜好来收藏~局限性小~
    开心

lmy60 发表于 2012-9-24 22:11:46 显示全部楼层
    回复 67# hasasin

按喜好来收是好事~模玩收藏实在是无穷无尽,没有明显的喜好区分会被拖死……
    慵懒

xxbugatti 发表于 2012-10-25 23:41:30 显示全部楼层
    很壮观的啊!!我们有一点是一样的!房间中部也是桌子上放着汽车城,哈哈

luxingji 发表于 2012-12-28 15:29:15 显示全部楼层
    很漂亮,我现在是有钱买车,没钱买房装

luxingji 发表于 2012-12-28 15:35:26 显示全部楼层
    很漂亮,我现在是有钱买车,没钱买房装
    开心

jy0314643 发表于 2013-2-4 14:07:37 显示全部楼层
    又观看了一遍 真是碉啊 发现了两个绿光现在来说比较稀有的车 警车第一季的 红道奇 和AMC 不知道另外4辆你入了没 我找了很久 上次错过了 那个黑白道奇警车 标到了50多刀...美国的收车环境真是不错 自己又喜欢美国车 无奈只能高价进口了 而且还只限于那个bay
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 72# jy0314643

第一季我除了08款道奇战马展会版没收到其他都有了,AMC还是在玩具店拣的便宜货,散车4刀。现在柜子里的警车规模又增加了许多,有时间更新下。
    开心

jy0314643 发表于 2013-2-4 15:42:18 显示全部楼层
    回复 73# hasasin

那两个福特警车没在你的基地里看到  现在肯定更不好找了 另外还有一款 不是套装中的 如图 觉得也很漂亮
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 74# jy0314643

有不少警车都是非常规系列的,属于绿光给各个代理商做的独家涂装,我一直在收这些非常规涂装,不过困难也挺大的。