模型展柜、沙盘、场景 收藏本版 发新帖
楼主: hasasin

Hasasinの秘密基地 ver.12

开心

zacchees 发表于 2012-8-26 01:11:00 显示全部楼层
    又再次亮瞎了
    开心

sissily95 发表于 2012-8-26 01:11:17 显示全部楼层
    H兄~~~打~~~打~~~打~~~打~~~劫~~~打劫~~~[em98]
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 16# tomica99

看贴不仔细哈,有写那些盒子,都是家里拿来的,他们也不要盒子我都拿来装车了。
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 17# leon

我其实也是偶然发现这个盒子能装小人用。你那里M2有些可惜,M2还是比较实惠的。
    开心

leon 发表于 2012-8-26 07:49:48 显示全部楼层
    突然间发现你已经成贵宾啦,我在坛里5年了也还是元老.看来我发帖太少了,回的帖子也不多,前两天帖子刚过500,以后要多向你学习多发帖多回帖.

回到正题,我这买个GL都费尽,M2就不用说了.话说你多余的展示盒可以制作小沙盘场景,买点火车模型沙盘用的材料来制作,精致小巧还好收藏.
    开心

lmy60 发表于 2012-8-26 09:38:36 显示全部楼层
    赏心悦目叹为观止啊~

qingke206 发表于 2012-8-26 09:54:47 显示全部楼层
    用一句通俗流行语来说:碉堡了·····[em11]

tomica99 发表于 2012-8-26 09:59:38 显示全部楼层
    回复  tomica99

看贴不仔细哈,有写那些盒子,都是家里拿来的,他们也不要盒子我都拿来装车了。 ...
    hasasin 发表于 2012-8-26 07:05

看帖时没看明白。。。现在知道了

steven747 发表于 2012-8-26 10:21:07 显示全部楼层
    大玩家啊,哈哈,很少在帖子里被点名
    现在LEGO小人收的还不多,暂时不用收纳盒。多了以后再考虑收纳问题

rrray 发表于 2012-8-26 11:50:27 显示全部楼层
    高达和lego不错
    慵懒

hasasin
     楼主|

回复 21# cdragon

哈哈,感谢CD兄加精,那两个变形金刚是打算今年送给好朋友的圣诞节礼物,我确实对变形金刚不太热衷,尤其是现代出品的缺少原汁原味的感觉更减少可收藏的价值。
    18的车也确实没入这个坑,原因也是因为缺少两个重要条件,一个是好的玻璃展柜,二是外拍。这两个先决条件决定了只能看看就好了。话说我入手的
    几个18的车都是马莎图的,13一个非常便宜,每次都是在castco买东西时忍不住来一个,时间长了还出具规格了。但是要玩大比例就要选精细的,我
    这些真的是刚入门的级别而已。还是专心玩小车好了~
    ps: 那辆白金版拖车本来是要当主角的,但是场地不够只能充当配角了,以后装几个灯让在角落的配角也精神下。
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 24# jacy_24

眼睛很尖呢~摆放时忘了回收的一个缪拉,现在已经被替换了~
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 35# leon

那个只是好玩,其实没什么特殊意义啦,我东西比较多,每一个照照照片放上网就不老少帖子了所以发的多而已。
    你的建议非常好,M2的小盒子也挺好的,而且有单独出售的空盒,以后买来试试看。
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 39# steven747

多了一定试试这个盒子,价格便宜,又有车子又能收纳小人,一举两得之计。

TOMICA 发表于 2012-8-26 14:40:01 显示全部楼层
    好吧窝的展示盒都是蓝青家的(高质量好价格不解释...
    像窝这种穷b手办车子都是共用一个柜子 而且箱子都快装不下了...(话说上次拿出¥700买魔法使之夜初回的不是窝么...