京津地区车友会 收藏本版 发新帖

7.18北京地区车友聚会

7.18北京地区车友聚会

INSPECTOR 发表于 2015-7-20 09:15:18 浏览:  4340 回复:  22 [显示全部楼层] 复制链接

此次聚会成员均来自于贴吧
该聚会为北京地区贴吧成员第一次聚会,所以规模比较小
聚会地点位于建外SOHO,成员一共六人
门口的欢迎板,是组织者康工自造作品
本次聚会参展车辆全家福。由于只是小规模聚会所以车辆不是太多
参展品牌有火柴盒、风火轮、绿光、京商等
0d78f2f81a4c510fd4254f0e6659252dd52aa5f9.jpg 1ad36fc6a7efce1bd1ee64dea951f3deb58f659d.jpg 6cf162899e510fb3a972da83df33c895d1430c73.jpg 6d2d89ef76c6a7ef85e30432fbfaaf51f2de669d.jpg
老王、车狂、耿大侠带来的超跑豪车大军
5a2a1024ab18972b4b97acdee0cd7b899e510a35.jpg 8318b218972bd407956a7fe97d899e510fb30935.jpg
康工的澳洲某牌64,做工很赞,但价格也不便宜
耿大侠的野驴10P
speed machine
布拉格的15款野驴,做工也是很不错,比例稍大一些
老王的情怀物~
472d6b8b4710b912495d5ceac5fdfc03934522c6.jpg 332ed1fcc3cec3fd78a20d61d088d43f869427c6.jpg 49f2dafdfc03924550294b1b8194a4c27c1e25c6.jpg
伤脑带来的硬货
39e28582d158ccbf0b0e1a2e1fd8bc3eb1354134.jpg 72e0c800baa1cd11f12bdd34bf12c8fcc2ce2dc5.jpg 42a9c843ad4bd113d5c81d265cafa40f4bfb055d.jpg b7514cfbb2fb4316990dd46e26a4462309f7d355.jpg b9c69b8ba61ea8d3927fda10910a304e251f5805.jpg cc1f10f790529822851293d7d1ca7bcb0a46d4ba.jpg
看到喜欢的车忍不住摸一摸拍一拍~
cb088e0a304e251fe4074feca186c9177e3e53ea.jpg 1d36294e251f95caa30539a2cf177f3e660952ea.jpg
这车外形实在太彪
我带去的86,唯一派出的参展京商
车狂的警网铁金刚单卡,这车现在也不好找了
fcfabeefce1b9d16b0023675f5deb48f8d54649d.jpg 77235834970a304e50c00ceed7c8a786c8175c84.jpg
这次的绿光警车主要还是由我和老王撑场,豪车党实在太强大!
9be3b0ec8a136327c3a81527978fa0ec08fac71e.jpg 332ed1fcc3cec3fdbeff7361d088d43f86942799.jpg 2752c4c451da81cb761f54d95466d016082431e1.jpg 23d09313632762d0565a72aba6ec08fa513dc67f.jpg
我带去的一些警车~
其中白色的探险者警车是老王的参照物~最后一张白色的皇冠是speccast的
激情的电玩时间~
最后的纪念品,礼轻情意重!
最后的合照~应要求处理了脸部

特别感谢百度合金小车吧、绿光模型吧的支持!
部分图片来自于其他车友,特此感谢!

评分

上海费特 + 200 祝贺!
HWATBIXY + 100 贺电!
zztjj + 100 望多多组织!!

wzlovely87 发表于 2015-7-20 10:00:07 显示全部楼层
顶一个~~~~~

法医老王 发表于 2015-7-20 11:46:43 显示全部楼层
Utah Highway Patrol 毒死我这个犹他佬了啊
    开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-7-20 12:48:04 显示全部楼层
    好车不少啊!顶一个!!
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    zztjj 发表于 2015-7-20 12:48
    好车不少啊!顶一个!!

哈哈,多谢版主支持!
    开心

INSPECTOR
     楼主|

多谢兄弟了
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    法医老王 发表于 2015-7-20 11:46
    Utah Highway Patrol 毒死我这个犹他佬了啊

王兄原来在犹他州啊

无名之人 发表于 2015-7-20 16:50:42 显示全部楼层
    INSPECTOR 发表于 2015-7-20 01:00
    王兄原来在犹他州啊

老王是犹他的,我是爱达荷的,我俩城市挺近所以经常互访。你又提老王又展示犹他警车的我还以为老王偷偷潜回国内了呢
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    无名之人 发表于 2015-7-20 16:50
    老王是犹他的,我是爱达荷的,我俩城市挺近所以经常互访。你又提老王又展示犹他警车的我还以为老王偷偷潜 ...

此老王非彼老王啊。大学会出国留学,去南卡罗来纳州,看来和二位老兄离着有点远了

无名之人 发表于 2015-7-20 20:54:30 显示全部楼层
    INSPECTOR 发表于 2015-7-20 05:00
    此老王非彼老王啊。大学会出国留学,去南卡罗来纳州,看来和二位老兄离着有点远了 ...

哈哈,我们都是西部人士,典型的中式西部牛仔
    开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-7-21 03:23:35 显示全部楼层
    这些小车很合我胃口啊。布拉格是正1:64吗?
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    HWATBIXY 发表于 2015-7-21 03:23
    这些小车很合我胃口啊。布拉格是正1:64吗?

也是64比例,但是比一般的64稍微大一些

法医老王 发表于 2015-7-21 11:45:58 显示全部楼层
    无名之人 发表于 2015-7-20 16:50
    老王是犹他的,我是爱达荷的,我俩城市挺近所以经常互访。你又提老王又展示犹他警车的我还以为老王偷偷潜 ...

我到时想啊

法医老王 发表于 2015-7-21 11:47:36 显示全部楼层
    INSPECTOR 发表于 2015-7-20 20:00
    此老王非彼老王啊。大学会出国留学,去南卡罗来纳州,看来和二位老兄离着有点远了 ...

我年底就毕业了 力争找工作向东部转移
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    法医老王 发表于 2015-7-21 11:47
    我年底就毕业了 力争找工作向东部转移

那先得提前祝贺王兄了!
    12下一页