多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖
楼主: 一画开天地

据说此款通货已经是绝版,不知真假?!

关闭 [复制链接]
    无聊

CANTONTSANG 发表于 2014-8-28 00:36:36 显示全部楼层
    回复 10# ice0527m

谢谢通知,不过去买了,快递费都贵过人

xiaowen88 发表于 2014-8-31 21:03:50 显示全部楼层
    这车只有蓝标才是绝版,其他免谈

corolla824 发表于 2014-9-1 14:39:20 显示全部楼层
    大家对绝版的理解不同

S12 发表于 2014-9-4 14:44:01 显示全部楼层
    再烂大街的车也早晚有一天会变成绝版

36321515 发表于 2014-9-30 17:41:06 显示全部楼层
    回复 7# xxlvolvo

新人刚入坑望大神爆料
    TB逛了好长时间了
    tomy哪个商家最好啊
    全日玩好像都有车车视频哦
    愿闻过中内幕

36321515 发表于 2014-9-30 17:42:49 显示全部楼层
    回复 12# xxlvolvo

新人求问tomy车 究竟有没有高仿这一说法
    纯收藏的 不想买假货啊

xxlvolvo 发表于 2014-9-30 20:48:53 显示全部楼层
    回复 20# 36321515

YUKI 小小冯 无敌兔都可以的,,我今年TOMY收的不多,AE86收了几个 感觉还行,普通红百盒基本不收了。M2 AW64  迷你切64  KY64 收的比较多点 P9280038.JPG

xxlvolvo 发表于 2014-9-30 20:56:25 显示全部楼层
    回复 21# 36321515

论坛里有大神做过高仿对比帖子,蝙蝠侠几款不少都是高仿的啦,tomy新品感觉大部分没什么收藏意义啦 老车不少还可以   tomy粉丝别喷我啦

36321515 发表于 2014-9-30 23:52:10 显示全部楼层
    回复 23# xxlvolvo

求高仿对比贴链接
    慵懒

himself 发表于 2014-10-1 15:18:33 显示全部楼层
    关于店铺的争论,最好在线下进行。本帖锁定