其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

spark进军精品64比例???

spark进军精品64比例???

龙猫亲王 发表于 2014-7-1 22:27:47 浏览:  3377 回复:  22 [显示全部楼层] 复制链接

cfaa47b5c9ea15ce32cabed0b4003af33b87b250_副本.jpg 9724d5ea15ce36d3d020dde938f33a87e850b150_副本.jpg 057b09ce36d3d539b019511a3887e950342ab050_副本.jpg 今天在贴吧看到一位朋友的几张图,貌似是在最近的一个玩具展上spark公布了几款64比例的产品???小弟激动的不行不行的,迷你切走后64精品的空白太需要一个像样的厂家来填补了!!不知道大家是否还有相关的图片或资料?
    开心

尉迟911 发表于 2014-7-2 00:10:59 显示全部楼层
    如是真的那真是好消息!不过Spark是否只做树脂车模?

龙猫亲王
     楼主|
    回复 2# 尉迟911

spark现在的所有产品都是树脂的,64的话现在信息太少,不确定是合金还是树脂。现在我看到的图有三辆车,一台绿色老破鞋和两台很诡异的赛车
    开心

尉迟911 发表于 2014-7-2 00:25:06 显示全部楼层
    回复 3# 龙猫亲王

转些图来看看吧哈

龙猫亲王
     楼主|
    回复 4# 尉迟911

转了

法医老王 发表于 2014-7-2 00:57:41 显示全部楼层
    感觉做工不错啊
    慵懒

hasasin 发表于 2014-7-2 02:25:07 显示全部楼层
    回复 3# 龙猫亲王

那两台不是很诡异的赛车...其实都是12年nissan和toyota勒芒赛的比赛用车,造型像蝙蝠车的是Nissan的DeltaWing,虽然速度很快,最终还是被Toyota给挤出赛道。
    开心

尉迟911 发表于 2014-7-2 05:38:55 显示全部楼层

回复 5# 龙猫亲王

谢谢啊,又查了查,证实 Spark 64 已经上市了!目前只有你上图这三款,另外还出1/87。

qingke206 发表于 2014-7-2 11:01:45 显示全部楼层
    勒芒赛车不错啊!

龙猫亲王
     楼主|
    回复 8# 尉迟911

那真的是大料啊兄弟!求能查到资料的地址还有购买方式~~
    开心

我爱我车 发表于 2014-7-2 12:14:44 显示全部楼层
    就图片来看,两个64的勒芒赛车和NOREV的64LMP系列相似度很高。

龙猫亲王
     楼主|
    回复 11# 我爱我车

真的~包装也有点像,不知道是不是有什么苟且之事哈哈
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-7-2 19:42:42 显示全部楼层

看起来不错

看起来不错

tommy2013 发表于 2014-7-2 23:26:31 显示全部楼层
    感觉真的和norev差不多,希望是错的感觉

xiani1985 发表于 2014-7-3 08:08:52 显示全部楼层
    树脂车可能性大,价格肯定也不亲民。
    12下一页