火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

The Original Collectibles黄盒子的收藏路

The Original Collectibles黄盒子的收藏路

owl 发表于 2014-6-28 21:00:59 浏览:  2098 回复:  17 [显示全部楼层] 复制链接

MB013 SNORKEL FIRE ENGINE

MB065 CADILLAC ALLANTE
CADILLAC ALLANTE_1.jpg

CADILLAC ALLANTE_2.jpg

CADILLAC ALLANTE_3.jpg

CADILLAC ALLANTE_4.jpg

MB043 LINCOLN TOWN CAR
LINCOLN TOWN CAR_1.jpg

LINCOLN TOWN CAR_2.jpg

LINCOLN TOWN CAR_3.jpg

易于收藏和把玩,不必纠结拆或不拆的The Original Collectibles黄盒子包装MB小车是我最喜欢的收藏类别,品牌识别度极高的包装形式延续着LESNEY时代的特色,是众多80后共同经历过的环球时代留下的一笔宝贵财富。埋首搜集一年多,觉得应该放慢脚步去细细品味它们,以后会不定期拍照与诸位分享,谢谢观赏。

法医老王 发表于 2014-6-29 04:37:43 显示全部楼层
黄盒子我也爱收 能拿出来玩 这点比卡板强

jiangdezhi 发表于 2014-6-29 07:47:44 显示全部楼层
能发我个透明盒的链接吗
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-6-30 10:36:44 显示全部楼层
    黄盒子这样的展示方法,大赞哦!那个10 PACK很漂亮!

rocket_hze 发表于 2014-6-30 11:12:36 显示全部楼层
    黄盒子放在一起整齐划一,感觉是不错

owl
     楼主|
    回复 5# yuxuan1122

的确是难得,好几个稀有车型的收藏空缺一网打尽了

copper 发表于 2014-7-1 12:17:55 显示全部楼层
    环球那10pack太棒了!!!
    无聊

黑鲨 发表于 2014-7-1 15:08:31 显示全部楼层
    如楼主所言,黄盒的好处就是把玩和展示两不误~不必像板卡那样纠结,还省地方
    无聊

jackyky 发表于 2014-7-28 10:46:51 显示全部楼层
    能发我个透明盒的链接吗
    jiangdezhi 发表于 2014-6-29 07:47

同求

我为风狂218 发表于 2014-8-15 14:07:03 显示全部楼层
    傻傻的问句这些黄盒一共花了多少?全是某宝上买的嘛?

owl
     楼主|
    回复 11# 我为风狂218

花了一年多时间,基本为TB收的,少数有E上代购,除了少数几个金属底盘或能开门较稀有的车型价格近百,其他的都基本在40-60之间的价格,个人觉得相比金钱的花费时间精力消耗投入得更多,因为黄盒的车相对板卡和窗盒比较分散,但我觉得既然选择了这个方向唯有坚持才能维系收藏的意义。总之收藏这种二十多年前已经停产的小车需要放平心态看缘分

野路子 发表于 2014-8-15 18:18:12 显示全部楼层
    真棒,是按照编号来的吗?

owl
     楼主|
    回复 13# 野路子

没有按编号摆放,我不是编号党也不是涂装党,对编号和涂装都没有什么深入了解,从零开始收藏时定出的方向是尽量收不同车型,后来遇到喜欢的车型有不同的涂装也会收集一些,但还是尽量保持有较大的差异化,车多如海而资源有限,再喜欢的车也没打算重复收

野路子 发表于 2014-8-16 13:28:07 显示全部楼层
    回复 14# owl

:)我是散装玩具党......看到喜欢的散车就买来玩。

我为风狂218 发表于 2014-8-19 09:01:28 显示全部楼层
    品向这么好的黄盒子都是怎么收到的呢
    12下一页