中国地区(含港澳台地区) 收藏本版 发新帖

求助苏州销售地点

求助苏州销售地点

kkk13980 发表于 2013-11-20 21:16:26 浏览:  1594 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
本人出差至苏州,想了解当地销售火柴盒相关地点信息,准备在回走时去各地点挑选下,如有哪位兄台是当地人士烦请指导下。
现本人居住在翰林邻里中心区域,对当地不了解。去注明地点位置及公交信息及大约时间,本人好做决定。(天天培训,只能利用晚间或是临行前几小时。

steven747 发表于 2013-11-21 12:23:26 显示全部楼层
回复 1# kkk13980

还是去上海收车吧,高铁半小时到上海

kkk13980
 楼主|
回复 2# steven747

考虑看看吧,时间比较紧,再说成本稍稍大了一点。上海的话高铁在哪一站下车,去哪比较近哪?[em65]

steven747 发表于 2013-11-22 11:41:24 显示全部楼层
回复 3# kkk13980

上海市区的话高铁有:上海虹桥站、上海站和上海西站,其中虹桥和上海站车次多,下车后转地铁可以很快到各商场。

steven747 发表于 2013-11-22 11:44:03 显示全部楼层
上海站离南京路那边稍微近一些,虹桥站就离长宁区龙之梦商场、莘庄那边的商场稍近。但是都得转车

kkk13980
 楼主|
感谢指点,有时间的话我考虑去看看,还没去过呢!
查了高铁价格,能接受。哈哈,不错。有机会小转一下。整好上海也有直达我家的火车。

kkk13980
 楼主|
外地购车计划以失败告终,感谢747的指点。
苏州培训之旅,以没有假期告终[em13]。
上海真去上了,但也是培训(脑袋都大了)。。。。去的正是上海虹桥那边,但是是九亭镇,仅仅住了一晚。第二天就又去其他地点。。。。公司的安排就没有个人自由活动时间。。。。。