其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

北斗星套装

北斗星套装

tuwang 发表于 2013-11-13 14:08:18 浏览:  1475 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
小日本的北斗星套装,最后是德国的轨道观光车。
调整大小 20131102_155334.jpg
调整大小 20131102_155343.jpg
调整大小 20131102_155401.jpg
调整大小 20131102_155412.jpg
调整大小 20131102_155634.jpg
调整大小 20131102_155738.jpg
调整大小 20131102_160626.jpg
调整大小 20131102_160715.jpg
调整大小 20131102_160718.jpg
调整大小 20131102_203911.jpg
调整大小 20131102_203922.jpg
调整大小 20131102_204844.jpg
调整大小 20131102_204857.jpg
调整大小 20131102_204908.jpg
调整大小 20131102_204927.jpg

colinjin 发表于 2013-11-14 07:24:12 显示全部楼层
这货真的是高端大气上档次啊!灰常赞!

tuwang
 楼主|
回复 2# 上海鹰杰没有拍,需要我可以拍一些

tuwang
 楼主|
我本来也是玩小比例车模的,无奈MB重走妖魔化道路,tomy和siku新品开发无力,咬牙投身火车模型,如坑后方知坑深无梯,各位盆友慎入。

bj_yuxin 发表于 2013-11-14 10:05:32 显示全部楼层
楼主这是百万城的机车吗?可以控制的吧

tuwang
 楼主|
回复 6# bj_yuxin

不是百万城,是日本的一个牌子,我也不是很熟悉
    开心

leon 发表于 2013-11-15 07:12:53 显示全部楼层

楼主的坑越跳越深,我一直在坑边徘徊.

楼主的车头细节稍微单调了些,不知价格怎样.

tuwang
     楼主|
    回复 9# leon

这个车头的做工是不错的,比同规格的韶山7C要好得多,价格比7c便宜100多,车头单价850,连车厢一共2680