其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

机缘巧合遇到廉价国产山寨合金车

机缘巧合遇到廉价国产山寨合金车

zzgzzq 发表于 2013-10-24 11:58:13 浏览:  1460 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
昨天由于突发情况下午单位没上班,于是陪家人带儿子到一个平时压根就不会去的超市,刚进
大门,看到一帮超市工作人员开始往进口门厅里搬东西,原来是一些处理掉的儿童玩具,刚要
从旁边经过,一个工作人员赶忙拿出一版合金车招呼我:买给你儿子玩吧,只要5块钱,刚开
始我还以为是每辆5块,略迟疑了一下,后来看贴的价码,原来所有的总共5元,立马拿下,现
在这情况5元买不了吃亏,5元买不了上当,算一下每辆都不到一元,就算是山寨货也很划算了,
后来发现大卡车居然还有声光,太值了。

这次划算买卖距离我上次一块钱买一辆全合金的品牌车已经过去十五六年了,今日居然还会遇
上这好事,所以得发帖纪念一下。

来张鸟瞰图

这些统统将归儿子所有,我这是拿这些“喂饱”他,省得这小子再打我其他车的主意。

little-f 发表于 2013-10-24 12:18:55 显示全部楼层
5块钱,很超值。
    无聊

mvpzr 发表于 2013-10-24 12:31:20 显示全部楼层
    这一套5元 真心超值啊

bj_yuxin 发表于 2013-10-24 12:31:21 显示全部楼层
    太值了,场景套装给小孩玩正好!不怕蹂躏。话说等孩子大了就不好糊弄了,哈哈

tommy2013 发表于 2013-10-24 18:07:01 显示全部楼层
    五元不错了,哈哈
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-10-24 18:26:52 显示全部楼层
    5块钱,很超值。
    +1

kkk13980 发表于 2013-10-25 10:31:10 显示全部楼层
    成本都收不回来吧?
    奋斗

zzgzzq
     楼主|
    回复 8# kkk13980

绝对的,光买车里面的几粒纽扣电池就要多少钱了,肯定成本都收不着了。
    慵懒

huojiantong 发表于 2013-10-27 21:31:25 显示全部楼层
    5块钱,很超值。
    +1、、里面的道具不错
    奋斗

zzgzzq
     楼主|
    回复 10# huojiantong

对头,其实很大的诱惑就是道具,比例与我需要的刚好差不多,省得自己动手做了,算下来甚合我意。