模型展柜、沙盘、场景 收藏本版 发新帖

Hasasinの秘密基地 ver.13

Hasasinの秘密基地 ver.13

精华hasasin 发表于 2013-10-21 08:35:56 浏览:  21288 回复:  84 [显示全部楼层] 复制链接

What's Up, folks! Hasasin的秘密基地再度开放,免费参观~ 一年后的ver.13更壮观,希望大家喜欢!

一年前,秘密基地正式开放展出。那个时候收车还是无头绪,杂家中的杂家。一年后的今天,基地再次开放,完善了收藏主线,更全面的展示我的收藏。主体展柜就是这个样子

为了更好的收纳我的GL警队,订制了这个透明展示架,之前帖子发过详细介绍,这里不多做介绍,有兴趣的朋友可翻阅我的帖子查看。

这个小型的展架是GL自己出品的,6格一架,边角可互相连接拼成大型展架,每个架子都是独立门,价格也比较贵。这里我只用了两个做芝加哥警局收藏使用。

下面是主体AB展柜

第一层最明显的当然要放些最吸引人的东西

要说一个展柜的核心除了看整体规模还要有些镇柜之宝才可以

中间这个张牙舞爪的大家伙是来自上个世纪富兰克林32比例的皮尔斯折臂云梯消防车。虽然还没有正式发贴介绍,希望将来有机会做个详细的拍摄介绍

下一层结合顶层路线并集中在小比例的收藏

深藏在内部的是另一个镇柜之宝,曾经发帖介绍过

精品系列中最爱的就是MACK探照车

下一层仍然是主线的收集

自制的消防局可用于64/50比例各种消防车

这层是这一年唯一没有变化的,CY的收集比较漫长,现在也不作为重点了。留着这些做个纪念就好了

这层其实是一个小场景,不用多介绍也可以看懂~

下面是所有的SIKU收集,仍然保持着收集老siku的习惯

底层存放的基本都是空盒子,也有一些大型的物件存放在此

介绍完A区,接着是B区,虽然空间较小,B区的利用率远远高于A区

顶层是60周年以及警用SUV

保时捷停车楼

法拉利明显气势磅礴

连下一层也被法拉利所占据

英伦风从此区开始蔓延

直到这里,马丁与捷豹做完美的收场

军队的规模编制在缩小因为我们要倡导Peace

警队的规模仍在日益扩大中

这一层火不起来的原因应该是地理位置原因了..

看完主体展柜后,下面是附属的展柜

去年这些大宝贝也在top排行榜内,由于积尘严重不得搬到干净些的地方去,这里虽然不经常对外,不过开门便可见到

下面仍然是改装车,各种改装车...

以及为了增加空间利用率而摆出来一些18,非壕,都是廉价货..

下面是散车与套装存放的地方,虽然都不是什么稀有的东西,尽量也码放整齐

继续一些散车

这些盒子仍然作为乐高零件和成品储藏使用

我的散车主要储藏在这里,近一年整理完善了收藏,多余和不太喜欢的慢慢就转给他人了。可以看到一下子空了好几个盒子,以前可都是慢慢的。
这里也庆幸自己是非编号党,不会被编号牵着鼻子走

虽然时常需要清理积尘,但是乐趣就在于每次疲惫时转头可以看到这些漂亮板卡,长舒口气,好比一支烟你懂的~

暂时不能有固定收藏位置的高级品,就挂在这里吧。

如果有关注过我之前帖子的朋友一定记得这张桌子上面曾经有一座辉煌的汽车城,是我取景拍摄必要的东西。不过现在已经拆除封存了。将来也许会有一座新城坐落于此,他们已经在桌下跃跃欲试了,你是否听到机器轰鸣钢筋混凝土的声音了呢。

谢谢观赏,这里是Hasasin的秘密基地,我们明年再会!

评分

vincelau + 150

开心

leon 发表于 2013-10-21 09:26:31 显示全部楼层
    对比一下我的那些收藏可差远了,差距瞬间出现,我直接被秒杀。
    收藏量可观呀,而且我的菜太多了,实在是馋死了,严重羡慕嫉妒!
    开心

sissily95 发表于 2013-10-21 09:34:59 显示全部楼层
    羡慕嫉妒恨啊!!!!!!!!!!!!!!

zh428 发表于 2013-10-21 09:54:57 显示全部楼层
    浓郁的美帝风,LZ连汽车总动员里的消防车都不放过啊,哈哈

johnczy 发表于 2013-10-21 10:51:32 显示全部楼层
    这个秘密基地还是别打开的好啊,太受打击啊。。。

wzisq 发表于 2013-10-21 11:15:29 显示全部楼层
    那12辆 GL FBI 就足让我看湿了。。。装GL的那个大PVC展示箱是自己DIY还是订做的呢?
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 6# wzisq

订做的。

wzisq 发表于 2013-10-21 11:20:52 显示全部楼层
    回复 7# hasasin

有图纸否?额~可以共享下SIZE吗~12辆FBI是国内入的还是ex入的?

wzisq 发表于 2013-10-21 11:22:21 显示全部楼层
    回复 7# hasasin

看到LZ是在LA了。。。。额 早知道LZ的秘密基地这么霸气六月去米帝的时候应该参观拜访下。。。
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 9# wzisq

呵呵,来参观随时可以,我就驻扎在这里了。透明展柜没有图纸,我是直接在e上面买的成品。

wzisq 发表于 2013-10-21 11:30:03 显示全部楼层
    回复 10# hasasin

已然回来继续吸毒气喝毒油了。。。话说去的时候住sunset那面老黑很喜欢管人要烟啊。。。一个开X3的下车要烟我和我的小伙伴都惊呆了。。。不给又怕被枪击。。。哎 等再去一定提前预约参观去

superx 发表于 2013-10-21 11:36:15 显示全部楼层
    只能用这个词来形容了,”阿妹zing。。。。。。”[em51]

kartmatchbox 发表于 2013-10-21 12:09:42 显示全部楼层
    真心亮瞎,这规模不是国内的藏家可以比的啊
    开心

卜三力 发表于 2013-10-21 12:35:35 显示全部楼层
    能入选吉尼斯了!心脏不好着慎入啊!
    开心

BACKHAM 发表于 2013-10-21 12:41:08 显示全部楼层
    口水口水[em51]
    这规模 妈呀 这是要发呀