多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

问一下关于多美卡149的问题

问一下关于多美卡149的问题

qq635938204 发表于 2013-8-10 18:57:40 浏览:  1831 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
最近看见tb***上有新版的蝙蝠车,多美卡的编号149,问一下这个车是限量的么?为什么这么贵啊。。。。43已经在tb***拍下,明后天到货 QQ截图20130810185700.png

colinjin 发表于 2013-8-11 09:31:32 显示全部楼层
不是限量版,tomy去年底出的DREAM TOMICA 系列,基本是动画电影动漫题材,其实收全也挺有爱的,大概是隔月出2款!价格本来就比普通的红白盒要贵,当然题材车型上不同更是会给卖家带来价格上的差异,
PS:下个月86就要登场了!

colinjin 发表于 2013-8-11 09:32:06 显示全部楼层
不是限量版,tomy去年底出的DREAM TOMICA 系列,基本是动画电影动漫题材,其实收全也挺有爱的,大概是隔月出2款!价格本来就比普通的红白盒要贵,当然题材车型上不同更是会给卖家带来价格上的差异,
PS:下个月86就要登场了!

qq635938204
 楼主|
回复 2# 上海鹰杰
好吧,就当普通的吧,看见样子还不错就买了

qq635938204
 楼主|
回复 4# colinjin

86是新版的还是拓海开的那种就86?涂装如何?有没有豆腐店?

决不掉漆 发表于 2013-8-11 13:23:55 显示全部楼层
有两款风火轮的这个车型.TOMY也有了啊.关注一下

akakiwong 发表于 2013-8-12 11:13:50 显示全部楼层
86也是编号的?没听说啊