京津地区车友会 收藏本版 发新帖

北京tomy车友见面会

北京tomy车友见面会

zztjj 发表于 2013-6-30 14:42:29 浏览:  9437 回复:  41 [显示全部楼层] 复制链接

今日北京东芝和上海家杨两位的重量级元老在北京相聚,能见到他们我的心情十分激动,能参加这个聚会是我的荣幸,与会的还有北京的几位元老级人物bjyjwxd和太鼓达人,他们收车的时间和数量都远超于我,会上众人讨论热烈,交换自己的收藏心得体会,虽然时间很短,但是我受益匪浅,会后家杨和东芝兄还给我们留下了精美小车留念,到此这次聚会圆满结束。到家后我迫不及待的将照片发上来与大家分享,并希望家杨兄回程一路顺风!

我们在菜市口的戈拿旺巴西烤肉相聚,环境很好,价格也不贵
我们的合照(左起为太鼓达人、zztjj、家杨、bjyjwxd、东芝)

家杨带来的火柴盒60周年纪念车还有我的各类纪念车、博物馆系列车、我仅有的两台tl小车

东芝和家杨在交流心得

大家在一起热烈讨论,交流经验

会后所得

<END>PS:心情太激动啦,照片都没拍几张,还请见谅啊!光顾着聊天啦。
祝Tomy群越办越好、红红火火!

法医老王 发表于 2013-6-30 14:50:34 显示全部楼层
菜市口 不是那个干啥的地方吗 哈哈 开个玩笑 能聚聚真好
    无聊

theoden 发表于 2013-6-30 14:54:44 显示全部楼层
    红眼儿了
    开心

dongzhi 发表于 2013-6-30 15:00:54 显示全部楼层
    我刚到家,这帖子就已经发出来了:D
    北京玩tomy的车友聚会也不多,家杨来也给我们大家一个见面的机会,yj也是许久没见了,老罗和太鼓更是第一次见面,非常高兴,还要感谢家杨兄赠送的mb60周年帅车!
    这次因为家杨下午还要培训,yj要去车站接人,聚会时间短了一些,加之又以聊天为准,便宜自助餐厅了。[em01]
    PS:一直以为zztjj的头像是网络图呢,原来真的是本尊的双胞胎公子,羡慕羡慕!
    开心

dongzhi 发表于 2013-6-30 15:03:00 显示全部楼层
    菜市口 不是那个干啥的地方吗 哈哈 开个玩笑 能聚聚真好
    法医老王 发表于 2013-6-30 14:50

过去以处决犯人出名,现在以大妈抢购金条扬名[em01]
    慵懒

himself 发表于 2013-6-30 15:21:49 显示全部楼层

楼主太激动了,连tomy都不会打了
    开心
    15 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj
     楼主|
    楼主太激动了,连tomy都不会打了
    himself 发表于 2013-6-30 15:21

哈哈,笔误、笔误,确实太激动啦!

strongs 发表于 2013-6-30 15:55:26 显示全部楼层
    看到东芝和小苑的真身了,难得难得!!!!
    慵懒

himself 发表于 2013-6-30 16:01:55 显示全部楼层
    话说我没去是实在分不出身,今天有重大活动要策划。以后有机会一定去
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-30 16:45:47 显示全部楼层
    是 偷米 托米 塔米 还是 汤米?呵呵~~~

tomica99 发表于 2013-6-30 17:03:00 显示全部楼层
    是 偷米 托米 塔米 还是 汤米?呵呵~~~
    Kev1995 发表于 2013-6-30 16:45

。。。。。。我搞不清楚你想要问什么。。。
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-30 17:40:14 显示全部楼层
    回复 11# tomica99

发音啊,都不知道怎么读这个牌子,总不能去店里问掌柜 T-O-M-Y 或者 汤米 怎么卖啊~呵呵
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-6-30 17:50:57 显示全部楼层
    没看出啦吃的是什么 呵呵

infinite_r 发表于 2013-6-30 17:53:44 显示全部楼层
    哇哇哇~ELGRAND很赞呀!好喜欢~哪还有卖的???
    开心

hhhhpppp 发表于 2013-6-30 17:59:40 显示全部楼层
    话说我没去是实在分不出身,今天有重大活动要策划。以后有机会一定去
    himself 发表于 2013-6-30 16:01

你要是来,我肯定捧场,哈哈。
    123下一页