中国地区(含港澳台地区) 收藏本版 发新帖
楼主: zhengzhe91

家乐福是不是不卖美泰产品了?

村长 发表于 2013-3-23 15:08:39 显示全部楼层
中关村家乐福就没了吧?让那帮煞笔偷车!草

zhengzhe91
 楼主|
中关村家乐福就没了吧?让那帮煞笔偷车!草
村长 发表于 2013-3-23 15:08

南京金润发就是给人偷的不卖了,悲催!

duke_x177 发表于 2013-3-25 16:46:46 显示全部楼层
回复 16# 村长

我看村里还在卖啊,只是还是过年前的批次罢了。而且中关村没什么扣车的吧?整个北京的家乐福都不严重。

lhmpunk 发表于 2013-3-28 13:16:47 显示全部楼层
为了印证LZ的话 周末特意转了转家乐福 发现车都还卖 而且听导购说不愁卖不出去 因为总有一些人定期去扫荡 每次还买的不少 有这些人养着就够了[em01][em01][em01]

火柴的盒 发表于 2013-4-17 12:06:20 显示全部楼层
前两天转家乐福,有的有卖2013年版,有的卖2011年版,天津的状况是这样。
    开心

zt000000 发表于 2013-4-17 20:53:55 显示全部楼层
    南京现在都没看到新车来啦,都好长时间了~
    开心

yuxuan1122 发表于 2013-4-23 17:10:02 显示全部楼层
    珠海的家乐福完全堕落了,成了钓丝的集市!卖过期产品不说,产品种类越来越少,一般超市都有的东西,比如益力多、粟一烧等等,他居然没有!

duke_x177 发表于 2013-4-23 22:17:51 显示全部楼层
    回复 20# 火柴的盒

想必你逛的是海光寺那家吧?

火柴的盒 发表于 2013-4-24 09:03:39 显示全部楼层
    白堤路家乐福卖2011版,海光寺家乐福的看到几个2012版的,泰达技术开发区的乐购卖2013版的

火柴的盒 发表于 2013-4-24 18:30:40 显示全部楼层
    刚从天津反斗城回来,那里有HW和MBX,HW买四送二,MBX的据说要到“五一”和“六一”会有活动。

火柴的盒 发表于 2013-5-24 14:16:15 显示全部楼层
    天津市海光寺家乐福mbx每个12元,收到了一批,有兴趣的同城玩家不妨一去。

chenly75 发表于 2013-5-24 16:32:25 显示全部楼层
    ls好同志!谢谢