其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

【葫芦娃】乔尼军用悍马与MB之大小比较

【葫芦娃】乔尼军用悍马与MB之大小比较

lucksyz 发表于 2013-2-19 17:12:01 浏览:  3655 回复:  19 [显示全部楼层] 复制链接

照片 124.jpg 照片 125.jpg 照片 126.jpg 照片 127.jpg 照片 128.jpg 照片 129.jpg 照片 131.jpg 照片 132.jpg 照片 133.jpg 照片 134.jpg 照片 135.jpg 照片 136.jpg 照片 137.jpg 照片 138.jpg 照片 130.jpg 照片 090.jpg 照片 091.jpg 照片 092.jpg 照片 141.jpg 照片 142.jpg 照片 139.jpg 照片 143.jpg
照片 095.jpg 照片 088.jpg 照片 087.jpg 照片 111.jpg 照片 112.jpg 照片 089.jpg 照片 123.jpg 照片 113.jpg 照片 114.jpg 照片 115.jpg 照片 116.jpg 照片 117.jpg 照片 118.jpg 照片 110.jpg
照片 124.jpg
照片 125.jpg
照片 126.jpg
照片 127.jpg
照片 128.jpg
照片 129.jpg
照片 130.jpg
照片 118.jpg
照片 140.jpg

lucksyz
 楼主|
我服了,传的图片一半没显示出来,全是乱码!怎么回事!

poiikm 发表于 2013-2-19 17:58:48 显示全部楼层
这悍马~气势磅礴啊~~~~~~~~

xiani1985 发表于 2013-2-19 18:42:33 显示全部楼层
大爱,不过银子要花很多吧,我不说话,我就看看。
    开心

卜三力 发表于 2013-2-19 19:48:40 显示全部楼层
    三个词形容楼主,杂家,拆包控,军阀!!!
    PS:那个切诺基后面的军绿卡车是什么牌的?还有它旁边墨绿色皮卡,那个貌似乔尼却又没见过....
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-2-19 19:50:44 显示全部楼层
    霸气的军车!!!

lucksyz
     楼主|
    回复 5# 卜三力

墨绿色皮卡是绿光的,绿色军卡是俄罗斯的一个牌子,我都拆包了,所以忘了什么牌子啦!

espaincy 发表于 2013-2-19 21:00:51 显示全部楼层
    lz是不是tb上那个著名的悍马卖家啊?
    无聊

theoden 发表于 2013-2-19 21:53:53 显示全部楼层
    叹为观止啊
    开心
    昨天 01:35

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-2-19 22:33:06 显示全部楼层
    军力强大,传统步兵要失业了

gmc 发表于 2013-2-20 10:01:47 显示全部楼层
    好多的乔尼悍马,军版的带枪悍马最为稀有

tping1984 发表于 2013-2-20 13:20:33 显示全部楼层
    都是些好车
    无聊

黑鲨 发表于 2013-2-20 15:54:01 显示全部楼层
    非常强大!非常霸气!乔尼的悍马还是很烧钱的,楼主米人!

king1320 发表于 2013-2-20 20:16:23 显示全部楼层
    乔尼的军车做得是非常细腻的,相当不错。

linyanyan 发表于 2013-8-12 22:58:08 显示全部楼层
    不知道兰州的导弹悍马出不出   很想要
    12下一页