火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: douzi1985

收到澳门产MC8套装和泰国产CS71,心情复杂

douzi1985
 楼主|
谢谢上面几位兄弟开导,其实刚开始步入这个圈子的时候对车品相要求并不高,对盒子就更不在意了。可是随着收车经验的丰富以及和其他车友的交流,自己对车的要求也越来越高,并且很自然地延伸到包装上(这里没有任何把责任推到别人头上的意思)。收藏说到底还是要看缘分,这个套装虽然对我来说没有得到非卖品的资格,但毕竟是圆了大半年前的梦,还是很有纪念价值的

chenly75 发表于 2012-12-18 19:11:27 显示全部楼层
张兄的话未免有些重,但是老外这样知情不报不能不说是有意而为之,换了我肯定更纠结。在此也祝愿楼主能为 ...
yuxuan1122 发表于 2012-12-18 18:29

你这就不好了,小小年纪就开始纠结,不好。想开点,不要躺着中枪……[em19]

thaiairway 发表于 2012-12-18 23:41:27 显示全部楼层
张兄的话未免有些重,但是老外这样知情不报不能不说是有意而为之,换了我肯定更纠结。在此也祝愿楼主能为 ...
yuxuan1122 发表于 2012-12-18 18:29

没什么值得纠结的,卖家又不是你家亲戚坑了你,e*给了买家权益就应该去维护,如果本文楼主觉得被老外忽悠了,大可直接给差评就是了,大不了被卖家拉进黑名单,以后不再他那里买就是了,知道e*唯一最值得称赞的一个的政策吗?就是买家可以给卖家好/中/差评,而卖家只能给买家好评.买家要是不想让别人看见卖家给的解释(不管好坏),还可以把自己的评价给隐藏了,e*路漫漫,要想一直走下去就应该熟悉各种政策,而不是简单的BIDDING/PAYMENT/SHIPPING/FEEDBACK,e*政策是偏向保护买家的,只有熟悉了政策,才能保证自己的利益.

douzi1985
 楼主|
回复 18# thaiairway

感谢贵宾的介绍,这件事发生以后我也第一时间找老外维权了,他只同意赔付2磅。理由是他卖的是车,不是盒子,盒子有破损他也说明了(但是图上看不见他就选择性无视了);如果我对盒子这么在意,应该找他要详细照片云云,光是写邮件就花了很多时间,后来索性就只好接受2磅赔付,给个差评了事。e的水确实蛮深的,要多经历些事情才能了解

品车族 发表于 2012-12-19 20:39:36 显示全部楼层
车第一,盒子第2.......
    无聊

FDNY 发表于 2012-12-19 22:33:25 显示全部楼层
    时间长了有这念头很正常,我就有包装强迫症,不过目前套装还没中过枪