火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

亚克力塑料盒尺寸问题

亚克力塑料盒尺寸问题

zhanghui 发表于 2016-1-23 23:01:06 浏览:  1230 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
QQ图片20160123225352.jpg QQ图片20160123225347.jpg QQ图片20160123225342.jpg QQ图片20160123225337.jpg 我想把尺寸做成50*50*100的  想请教一下各位mb系列的最长的车是哪一辆 最高和最宽的是哪一辆
    无聊

加贺 发表于 2016-1-23 23:32:18 显示全部楼层
    买那种塑料透明盒子吧 便宜而且尺寸好掌握

Rick8401 发表于 2016-1-24 18:45:49 显示全部楼层
    透明盒子好一些,便宜方便,非要亚力克的话找找那些专门定做变形金刚水晶棺材的店家定做吧
    无聊

theoden 发表于 2016-1-24 19:22:08 显示全部楼层
    这个成本也太高了吧

little-f 发表于 2016-1-25 10:30:26 显示全部楼层
    买号手的成品,5块钱一个。

MB017132 发表于 2016-1-25 15:21:13 来自手机 显示全部楼层

记得最长331,最宽319,最高329,都是侏罗纪。330、411可分离的不算。
    027飞机可以斜放;109属于SB忽略。

zhanghui
     楼主|
    MB017132 发表于 2016-1-25 15:21
    记得最长331,最宽319,最高329,都是侏罗纪。330、411可分离的不算。
    027飞机可以斜放;109属于SB忽略。 ...

谢谢   能给看看315的具体宽度  317的具体高度吗

MB017132 发表于 2016-1-26 21:18:47 显示全部楼层
    zhanghui 发表于 2016-1-25 23:02
    谢谢   能给看看315的具体宽度  317的具体高度吗

有专门的帖子。
    http://bbs.gommcc.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

zhanghui
     楼主|
    MB017132 发表于 2016-1-26 21:18
    有专门的帖子。
    http://bbs.gommcc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13598&extra=page%3D1

谢谢~~~~~~~~~~~~~