火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

本月e上收获

本月e上收获

douzi1985 发表于 2012-10-15 20:28:07 浏览:  5527 回复:  25 [显示全部楼层] 复制链接

十一节前下的单,十一后陆陆续续都到了,寝室一下变得局促起来,收的车型比较杂,有硬货也有普通货色,大家将就着看看吧
首先是3辆MB14散车,其实就是想收个便宜点的SHELL涂装,剩下的两个就出掉,等于分摊运费了。没想到到手后才发现SHELL的那个品相是最差的,不仅有掉漆,罐子上的红条纹也掉了色,倒是其他两辆还行…………
SDC11169.jpg SDC11173.jpg SDC11175.jpg SDC11176.jpg SDC11177.jpg SDC11178.jpg SDC11180.jpg SDC11168.JPG
接下来是原包板卡198,其实本来这个不是那天竞拍的主要目标,没想到最后就他下来了,好吧,浪费运费也是没办法的事,谁好心收了吧……
SDC11155.jpg SDC11156.JPG SDC11157.JPG
再来是散车039和黄盒的053,都收贵了,主要问题还是出在运费上,过分高估卖家合并运费的力度了,弄得现在出也不是,不出也不是,唉
SDC11193.jpg SDC11194.jpg SDC11195.JPG SDC11236.jpg SDC11252.jpg SDC11253.jpg
再接下来是比较不错的CS套装CY三连发,CY20来自英国,31和32来自美国,并且还动用了代运,可谓颇费周折。其中31的板卡开胶厉害,干脆就拆包了,反正也不打算出了。
SDC11217.jpg SDC11218.jpg SDC11219.jpg SDC11220.jpg
最后是我最中意的两辆车——CY13A和MB472。EM系列一直是我的首要关注对象,虽然第一次e上就拍到了EM75套装,但是品相很不如人意,前段终于拿下这个板卡,卖家执意不发1st class,也只好通过代运弄回来。关于这次代运,真的是让人又爱又恨,爱的是合包还算给力,去掉了零头,最大程度节省了运费,而且连同散车在内都没有任何损伤;恨的是时间太长,整整等了20天才到手,主要是因为节前到海关后被抽检了,但直到长假后才清关出来,是以耽误许久。不过拆包后兴奋地发现,这个CY13A的质量非常好,虽是泰国产,质量比一般的澳门产还要好,无掉漆无印歪印花,所有轮子滑行正常,最难得的是云梯可以卡在任何角度不下垂,圆满了……
SDC11222.jpg SDC11229.jpg
第一次在数据库里看到472时就泪流满面了——这就是我小时候想要的带警灯的全顺啊!我还清楚地记得小学时为了给红十字涂装的165配上警灯,不惜试图将041的警灯用刀割下来粘过去,当然最后的结果就是灯割坏了,手也割伤了…………所以当真车到手后,心里那个美啊~
SDC11255.JPG SDC11256.JPG SDC11258.JPG
完毕,谢谢观赏

thaiairway 发表于 2012-10-15 20:39:17 显示全部楼层
472和CY31.32不错,里程碑式的收藏

douzi1985
 楼主|
回复 2# thaiairway

31我是比较满意的,32现在不太想要了,因为发现还有下面这种套装,马上对这个板卡无爱了…………

ddfcup 发表于 2012-10-15 21:47:56 显示全部楼层
都是好车啊
    无聊

theoden 发表于 2012-10-15 22:01:00 显示全部楼层
    楼主重火力啊
    慵懒

上海费特 发表于 2012-10-15 22:08:32 显示全部楼层
    198,053都是好车啊

奥迪R8 发表于 2012-10-15 22:13:44 显示全部楼层
    [em100][em100]

king1320 发表于 2012-10-15 22:24:21 显示全部楼层
    确实都是好车,只要喜欢就好。
    开心

LAND-ROVER 发表于 2012-10-15 23:00:22 显示全部楼层
    楼主重火力啊+1·

copper 发表于 2012-10-16 08:50:05 显示全部楼层
    哈哈,我要是海关的,怎么也得扣下1,2个滴!!!
    开心

616-liu 发表于 2012-10-16 11:38:04 显示全部楼层
    都是少见的好车!国外淘车真爽,就是要银子多!
    无聊

黑鲨 发表于 2012-10-16 14:08:41 显示全部楼层
    都是不错的车~这次收的好~

chenly75 发表于 2012-10-16 14:36:28 显示全部楼层
    买不起啊,飘过
    开心

yuxuan1122 发表于 2012-10-16 15:06:00 显示全部楼层

工程车的火力直接把我败了,在此必须恭喜兄弟!ELF涂装的利兰很不错吖,尤其是移印版~~~

PS:说“云梯不下垂”怎么总让我想起满大街的医疗广告“治疗XX下垂……”
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2012-10-16 15:26:58 显示全部楼层
    膜拜一下!
    12下一页