其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖
楼主: INSPECTOR

GREENLIGHT绿光新品情报站(有更新)

开心

INSPECTOR
     楼主|

GREENLIGHT绿光新品情报站

firstcut 新模具列表
    真不知道绿光能把GTR做成个啥样= =
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    重卡第三季(NYPD警车,希尔斯堡县救护车,美军军车悉数登场!
    这一季最值得期待!
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    重卡系列第三季 模拟图
    1_HDS3a.jpg 1_HDS3b.jpg 1_HDS3c.jpg
    美军军车的涂装更像是宣传车

无名之人 发表于 2015-6-6 09:11:53 显示全部楼层
    INSPECTOR 发表于 2015-6-5 04:44
    当初入坑时也没想到绿光会堕落,现在想退出实在有些不舍···

果断掉头走人啊,跟我一样,什么时候绿光品控上去了车不丑了再回来,即使有可能最后绿光破产都不会变好,不过也无所谓了。

无名之人 发表于 2015-6-6 09:13:35 显示全部楼层
    INSPECTOR 发表于 2015-6-5 16:45
    重卡系列第三季 模拟图

美军军车的涂装更像是宣传车

第二个应该是美军征兵队的涂装,拉壮丁专用。这款万国也就算个半大的中卡吧,我坐过这款车,重卡的吨位可比这玩意大不少
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    无名之人 发表于 2015-6-6 09:11
    果断掉头走人啊,跟我一样,什么时候绿光品控上去了车不丑了再回来,即使有可能最后绿光破产都不会变好, ...

现阶段除了绿光也没有太好的64美警= =
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    无名之人 发表于 2015-6-6 09:13
    第二个应该是美军征兵队的涂装,拉壮丁专用。这款万国也就算个半大的中卡吧,我坐过这款车,重卡的吨位可 ...

但绿光还是把他们扔到了heavy duty truck的系列中

无名之人 发表于 2015-6-6 12:57:39 显示全部楼层
    INSPECTOR 发表于 2015-6-5 19:53
    但绿光还是把他们扔到了heavy duty truck的系列中

heavy duty truck并不是指重卡,而是指相对一般车来说承载力更大一点的车,Ford F150也有heavy duty版本

无名之人 发表于 2015-6-6 12:58:23 显示全部楼层
    INSPECTOR 发表于 2015-6-5 19:52
    现阶段除了绿光也没有太好的64美警= =

还好我不是美警控
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    无名之人 发表于 2015-6-6 12:57
    heavy duty truck并不是指重卡,而是指相对一般车来说承载力更大一点的车,Ford F150也有heavy duty版本 ...

SOGA,受教了!
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    邪恶力量特供 带兵人的impala
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    新系列:全地形  目测又是硬货系列
    1_AT1.jpg 1_AT2.jpg 1_AT3.jpg 1_AT4.jpg 1_AT5.jpg 1_AT6.jpg
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    肌肉车第十二季 差不多该出货了
    glMuscle12_1.jpg glMuscle12_2.jpg glMuscle12_3.jpg glMuscle12_4.jpg glMuscle12_5.jpg glMuscle12a1.jpg
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    【特供】房车
    1_heC10a.jpg 1_heC10b.jpg
    开心

INSPECTOR
     楼主|
    特供商品 大众T2露营车
    1_HEvwT2B1.jpg 1_HEvwT2B2.jpg