火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: wzlovely87

好久没发帖了,晒晒这段时间收的比较满意的几个车车

wzlovely87
 楼主|
回复 26# peterpan

都是机缘巧合啊。。再次深信不疑

wzlovely87
 楼主|
回复 25# qingke206

不算太少好像。。不过我是对这个靓丽的颜色欲罢不能

RESTSTOP 发表于 2014-9-20 17:01:56 显示全部楼层
MB里画4个圈,HW里画1个圈,恭喜一下,收到好车咯
    开心
    21 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2014-9-20 22:06:23 显示全部楼层
    回复  zztjj

哈哈,就是环球的啊,跟原包车是一样的
    wzlovely87 发表于 2014-9-19 12:58

我是说要是国产环球的就牛啦,我的那个破车就是made in china的。

wzlovely87
     楼主|
    回复 34# zztjj

是china啊

wzlovely87
     楼主|
    回复 33# RESTSTOP

是啊,谢谢兄弟
    开心
    21 小时前

zztjj 发表于 2014-9-21 18:55:55 显示全部楼层
    不是写的165是澳门的么?写错啦?!!

品车族 发表于 2014-9-21 19:44:59 显示全部楼层
    MB中好像有2个款式没有<图装不算.......

wzlovely87
     楼主|
    回复 37# zztjj

你说那个啊,那是澳门的
    开心
    21 小时前

zztjj 发表于 2014-9-22 16:04:22 显示全部楼层
    回复  zztjj

你说那个啊,那是澳门的
    wzlovely87 发表于 2014-9-22 13:49

我一直都在说165红十字的救护车,服了你了,大锅!!