火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

添加“法国农庄”木屋后的场景摆设

添加“法国农庄”木屋后的场景摆设

MB017132 发表于 2016-11-11 18:06:46 浏览:  1215 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
声明:

1. 与之前“同一地点”的场景相比,此次的最大进展是增加了商品名称为“法国农庄”的木屋,并以此作为本帖标题。但考虑到场景整体当中以真人命名的设定,木屋以同事名字(省略其中一个字)命名,望大家给予理解,并且在回帖中尽量避免将建筑物名称的头两个字完整写出。

2. 本帖当中的“校车”(其中一辆为新买的“风火轮”产品)摆设与论坛成员无关,更不是对以其英文名作为账户者(经常回帖攻击)的支持和(或)同情。谢绝“MB157/482/614/649”、“MB247底盘”(编号网站显示“no name”,即无某)、“K-34赛车”这三位成员回帖发表意见。

言归正传,上全貌图。使用最近半个月收到的新车(需要跑道到起降的飞机除外),此外上一次摆设“缺席”的MB896这回用上了。

MB017132
 楼主|
新添置的木屋。为向家人(父母除外)展示,这条路本以表弟名字命名为“张玎大街”,但在同事当中叫不响亮,改称“苹果大街”,两个街名共存。

MB017132
 楼主|
信号灯进行改装,增加了“电源控制箱”(不知道专业名称叫什么),旁边加装了一块警示牌。

MB017132
 楼主|
火车通过道口。

(电车驾驶员来自网上一个与站名有关的人物形象,发帖时回避。)

MB017132
 楼主|
火车与房屋

MB017132
 楼主|
还有另一场带有较多标语的摆设。

郑重说明:论坛不是工作任务的延伸,不得在论坛任何版块内(包括回帖与新帖)向本人推断、打探、咨询请教相关政策或疑问。业务问题请一律咨询当地机构。拜托,多谢!

MB017132
 楼主|
收到MB1013等新车时我拿给母亲欣赏,碰巧刚理发比较显眼,不料又被她关注我头顶与生俱来的“瘊子”,让我去割掉(上回最晚好像是在2004年说过),于是险些发生争执。(长在我自己身上的东西关她P事!倘若购买人身保险,不知能否划清范围,特意提出“瘊子”也要投保?!)

MB017132
 楼主|
这一场的电车驾驶员改用假人,就不用遮盖了。

MB017132
 楼主|
附带MB1013在场景中的特写。
    无聊

treebeard 发表于 2016-11-11 21:57:17 显示全部楼层
    火车司机是亮点

ybdtsn 发表于 2016-11-12 09:38:58 显示全部楼层
    老陈开火车?

chenly75 发表于 2016-11-16 10:39:13 显示全部楼层
    我又躺枪嘹……