火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

MATCHBOX 有名没份的拖头 Ford aeromax superstar

MATCHBOX 有名没份的拖头 Ford aeromax superstar

myautofan 发表于 2016-10-6 10:51:23 浏览:  1231 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
近日整理小车,同是福特家族aeromax superstar系列的拖头,人家MB214,MB308为啥录入编号,反倒它却没有,做工、开模、比例协调性甚至比前者更好,它到底有没有名份啊?

几乎每款CY系列车型的拖头都有独立的编号,为嘛它没有?

MB017132 发表于 2016-10-6 11:25:21 显示全部楼层
我这烂手机刷新n次都显不出图片,不过已经知道楼主说的是哪个拖头了。这是whiterose系列与拖车一并开发的产品,模具或源自非火柴盒产品,拖头比例与MB系列不匹配(超长),所以没有定出MB编号。
    无聊

treebeard 发表于 2016-10-6 17:22:07 显示全部楼层
    MB017132 发表于 2016-10-6 11:25
    我这烂手机刷新n次都显不出图片,不过已经知道楼主说的是哪个拖头了。这是whiterose系列与拖车一并开发的产 ...

涨知识了

betterman 发表于 2016-10-7 11:56:39 显示全部楼层
    这款我也有,比例偏大。

CY 113A-38-2.JPG

myautofan
     楼主|
    betterman 发表于 2016-10-7 11:56
    这款我也有,比例偏大。

成套漂亮

myautofan
     楼主|
    它也是,很可惜

chenly75 发表于 2016-10-9 17:11:29 显示全部楼层
    这些是Racing Champions的拖车头