火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

第一次买Real Working系列 GMC T8500

第一次买Real Working系列 GMC T8500

TOMICA 发表于 2016-9-24 19:26:17 浏览:  1574 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接
Matchbox Real Working Series 1/87 GMC T8500航餐运送车
在品车族买的 第一次收RW系列 感觉挺不错的
货厢可上下 出货部位可上下和拉伸
其实这个我高中的时候就加购物车了((((
贴牌五十铃(。

————————終わり————————
微博:Amamiya_Natsuki_夏紀
Facebook:陈镜音
欢迎互fo交流
    开心

LAND-ROVER 发表于 2016-9-24 20:05:54 显示全部楼层
    赞一个。。。
    开心

hhhhpppp 发表于 2016-9-24 21:04:50 显示全部楼层
    差点儿以为自己穿越了
    慵懒

qd52 发表于 2016-9-25 16:29:02 显示全部楼层
    这车我也有收,前两年某宝冒出一大堆便宜的散货。。。做工扎实,用料丰富,可动配件多样,太良心了
    无聊

treebeard 发表于 2016-9-25 16:34:07 显示全部楼层
    rw确实不错的

chenly75 发表于 2016-9-26 16:35:50 显示全部楼层
    前阵子,火柴盒官方Instagram有个客户调查,问如果有一个系列可以回归火柴盒,你会选择CY还是RW。我选择了RW。

品车族 发表于 2016-9-26 18:00:36 显示全部楼层
    RW就是单价有些偏高.......

myautofan 发表于 2016-9-26 19:06:48 显示全部楼层
    不可想象我一辆RW也没有,也许是对CY的情怀太满了,更主要是CY适合在汽车城内路面行驶,RW却不能

无名之人 发表于 2016-9-26 21:32:02 显示全部楼层
    我那个是几年前还没开始重回MB的时候随手买的,没想到现在成了绝版

TOMICA
     楼主|
    chenly75 发表于 2016-9-26 16:35
    前阵子,火柴盒官方Instagram有个客户调查,问如果有一个系列可以回归火柴盒,你会选择CY还是RW。我选择了R ...

相比CY我其实更中意RW系列 如果美泰把CY改成可随意更换集装箱的设定或者开一个随意组合的系列 重制CY也是可以的
    但是我估计美泰不会这么干
    所以我觉得RW更好 相比现在的CY RW可玩性更高

(tomytec的1/150挂车系列就是设定为集装箱可换 然而至今出过的单体集装箱只有自家的铁道娘系列

chenly75 发表于 2016-9-27 12:03:06 显示全部楼层
    TOMICA 发表于 2016-9-27 09:53
    相比CY我其实更中意RW系列 如果美泰把CY改成可随意更换集装箱的设定或者开一个随意组合的系列 重制CY也是 ...

然也,我个人认为CY如果没有改变制作理念是不可能继续的,顶多类似2005年的昙花一现,还是RW系列比较写实又具有可玩性。

owl 发表于 2016-10-17 14:21:53 显示全部楼层

希望看到未来RW增强与普通MB的互动性(如同主题涂装,叉车装载合作或牵引负载等方式),原创也可以按MB开发思路做特征贴近真实的工作车
    CY以前的成功也与MB的互动性密不可分,火柴盒官方其实可以考虑CY与RW双管齐下,资源不足也可以慢慢来,让玩家二选一选哪个我觉得都是不怎么情愿的的选项
    无聊

baimuda1231 发表于 2016-10-21 15:09:34 显示全部楼层
    这种是多大的啊,LZ能否来个和普通MB小车的对比图?

TOMICA
     楼主|
    baimuda1231 发表于 2016-10-21 15:09
    这种是多大的啊,LZ能否来个和普通MB小车的对比图?

开头已经提过 1/87 正常1/64小型车放边上高度接近窗线

myautofan 发表于 2016-10-22 09:09:14 显示全部楼层
    如果这款车是GMC的话,那MB445估计也可算是GMC,照比称谓“五十铃”的可能更近点