火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

MB857真的有了

MB857真的有了

MB017132 发表于 2015-11-25 21:36:16 浏览:  1713 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
去年搞到的是“冒牌货”——车身喷涂“857”编号的MB436。如今收到了真正的MB857。
也难怪,这个车去年还没有生产出来呢。“Chevrolet Suburban”有警车基础,换个警灯就能真正实现新编号“857”的设想,那么有计划尚不能肯定付诸实施的MB824、835、836、849,又能怎样改(加)装呢?

MB017132
 楼主|
这个车是不拆包装收藏的。根据惯例,每一套代表性的“Superfast”产品,都选出一台属于新车型但来自旧车模具改装的,完整包装保存。需要仔细欣赏及摆设场景,就用同类对应的车。
MB857更是隔着包装都能看到底盘。当然,包装塑料膜与背卡之间有裂缝,不指望不拆包装底盘电镀就不氧化。

MB017132
 楼主|
目前共有8个“Chevrolet Suburban”,其中MB436占了一半,之所以保留重复的3个,主要是因为车身涂装中的编号有研究价值。

MB017132
 楼主|
MB436的新版,车身印有“436”编号。

MB017132
 楼主|

MB477还有一个对应的特别版,能够开门。

MB017132
 楼主|

MB615的车身印着“477”(当时应该还没有确定“615”编号),后来的MB436印着“615”。

MB017132
 楼主|

“857”编号首先出现在MB436车身,当时还没有生产真正的MB857。

MB017132
 楼主|

MB837—MB868共32个车连号收藏。比较难能可贵的是,MB系列“8字头”仅有的两个编入常规序列的70年代产品(MB851、MB859)在这个区间。

MB017132
 楼主|
MB436共有三种底盘,当然,其中两种没有避震的底盘在MB477、615、857当中都能找到,可以实现车型(编号)与底盘都不同的收藏。

159电车 发表于 2015-11-26 14:37:41 显示全部楼层
不错好车
    开心

peterpan 发表于 2015-11-26 15:51:38 显示全部楼层
    这台我还没收到,可底盘怎么还是印着436