火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

MB978 METER MADE 及近期旧帝都反斗城情况

MB978 METER MADE 及近期旧帝都反斗城情况

theoden 发表于 2015-9-1 21:49:34 浏览:  2204 回复:  19 [显示全部楼层] 复制链接

自2014年以来,已经甚少收车。进入2015年,非但没有收车,反而清理了大部分的收藏。日前于旧帝都玩具反斗城闲逛时,发现火柴盒已重新上架,遂挑选了一个MB978,作为2015年收的第一个车。
          从2011年重拾火柴盒,到2015年逐渐出坑。这4年时间,工作和生活了发生了很多变化。压力之大,竟迫使我将费心收来车悉数卖出。人生很多时候不能按照自己的意愿抉择,只能默默地忍受生活。或许在平行世界的我,会比这个世界的我过得好吧。

太长时间没有拍过车了,竟然连一个像样的背景都找不到了,哎……

LEONXEME 发表于 2015-9-1 21:56:33 显示全部楼层
我比较喜欢那台丰田,其他的车款都太超现实了
    慵懒

yyqq1473 发表于 2015-9-1 21:58:38 显示全部楼层
    搞个摄影棚就一劳永逸了!
    慵懒

上海费特 发表于 2015-9-1 22:29:58 显示全部楼层
    这台我也很喜欢的!

TOMICA 发表于 2015-9-2 01:11:42 显示全部楼层
    Maya居然还有专位 厦门反斗都是把风火轮撤到一边再挂 上面看板还是风火轮
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-9-2 01:37:29 显示全部楼层
    希望从这个车开始,lz能够触底反弹
    无聊

theoden
     楼主|
    yyqq1473 发表于 2015-9-1 21:58
    搞个摄影棚就一劳永逸了!

我倒是想…………
    无聊

theoden
     楼主|
    HWATBIXY 发表于 2015-9-2 01:37
    希望从这个车开始,lz能够触底反弹

借吉言……我就不希望反弹了,别再触底就行了

法医老王 发表于 2015-9-2 10:02:35 显示全部楼层
    德基那家?
    无聊

theoden
     楼主|

是的,德基那家

法医老王 发表于 2015-9-2 12:31:57 显示全部楼层
    theoden 发表于 2015-9-2 12:29
    是的,德基那家

哈哈 这基本上当年在国内时收新MB的唯一去处啊。 然后夫子庙那里有几家小店 以前收老货也还有的一看

ndndnd 发表于 2015-9-2 21:18:00 显示全部楼层
    人生不如意十之八九,我想收火柴盒的朋友们都善于发现这世界的美好,希望楼主在这个大家庭里能开心起来,希望我们每个人都幸福!快乐!

MB017132 发表于 2015-9-2 22:02:41 显示全部楼层
    楼主的做法,对于本人严重不可效仿!
    仅仅4年,对于“人生百年”来说仅仅1/25,就是“古来稀”的70年也不过1/18,很多想要的东西、想去的地方还来不及计划;或者已经计划得井井有条,期盼中;又或者刚刚进行了“辉煌的4年”,回味中,怎能如此对不起自己,朝令夕改,4年前是“苦心经营”,4年后是“无奈抛弃”,甚至联想到不祥的“另一个世界”?所以,本人10年前处理掉了KS187,算个失误,如今下定决心补了回来。当然,我的举动促使版主陈大哥的开心,也很有价值。

copper 发表于 2015-9-5 15:04:11 显示全部楼层
    确实啊,收火柴盒的人,我一直认为都是积极乐观的!!
    无聊

theoden
     楼主|
    MB017132 发表于 2015-9-2 22:02
    楼主的做法,对于本人严重不可效仿!
    仅仅4年,对于“人生百年”来说仅仅1/25,就是“古来稀”的70年也不过 ...

言之有理……

不过平行世界不是“另一个世界”,是一种物理学理论,大概意思是存在无限可能多元宇宙。
    12下一页