火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

拆车证实:福莱纳拖头没有蚀刻编号

拆车证实:福莱纳拖头没有蚀刻编号

MB017132 发表于 2015-8-28 21:39:03 浏览:  930 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
虽然“FREIGHTLINER C.O.E.”拖头能够直接看出车顶的导流罩没有蚀刻编号,但因其最先用于KS187,此后的KS188、KS189都有蚀刻编号,而且这个导流罩的材质并不平整,我决定拆开螺丝看看其他配件有没有“KS”蚀刻编号(如有,至少应该是“KS187”)。
分别拆开底盘与车头上半部分,取出方便分离的部分,证实此车配件都没有蚀刻编号。

也借此帖呼吁某位“街坊”:自己生活中的事不要影响正常工作,尤其是没有提前向客户公告的情况下,理应被认为并且坚持正常运作。已经超过72个小时了,还不见动静呢。明天就是周末了,希望即使不是“福”也起码不要更“祸”,别忘了speed是考核指标之一。

bj_yuxin 发表于 2015-8-28 22:29:23 显示全部楼层
KS用十字螺丝固定,就是好拆

无名之人 发表于 2015-8-28 22:40:22 显示全部楼层
老许发威了啊
    开心

starlion 发表于 2015-8-29 14:36:08 显示全部楼层
    哇, 楼主公务猿做的久了, 好大的官威啊

MB017132
     楼主|
    想来太空与美泰过渡时期这种做法也不足为奇。MB312-317的新部件、MB319整个车都没有编号,但MB320开始还是正常蚀刻编号。

MB017132
     楼主|
    上当!上当!
    真应了天下没有“免费的馅饼”,价格最实惠,配置最齐全(包括说明书)的KS某某某,盼星星盼月亮有了包裹单号,却还没有揽收,能否在抗战胜利的前70年内收到都成问题了!
    从我的老家走到我的新家,高铁一天或一夜,何况还是飞机运输,竟然面临12天的考验!

[这台电脑设定字号的键钮失灵,算他“逃过一劫”,要不我还想用大号字发本帖(楼)呢!]
    开心

lankeduff 发表于 2015-8-31 16:46:39 显示全部楼层
    starlion 发表于 2015-8-29 14:36
    哇, 楼主公务猿做的久了, 好大的官威啊

楼主应该是事业单位在编人员吧,不算公务员
    开心

starlion 发表于 2015-9-2 14:33:18 显示全部楼层
    lankeduff 发表于 2015-8-31 16:46
    楼主应该是事业单位在编人员吧,不算公务员

请教一下, 在房地产交易中心工作的是公务员还是事业单位从业人员啊?