火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

完美收工 mb531 法拉利360 spider 全涂装

完美收工 mb531 法拉利360 spider 全涂装

zztjj 发表于 2015-8-2 00:42:48 浏览:  1124 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接

可能是这款车型比较少的缘故吧,自打开始收编号的时候就很喜欢这款车,最早从兔子兄弟那里收到了第一款黄色非精涂版本的法拉利spider,之后就一直不断寻找它的各色涂装,近期幸得longxiang2和616兄弟的热情帮助,使得这款车的涂装全部收齐,在此我表示深深的感谢!!

下面我按照收藏的时间顺序一一展示给大家

最早收藏的这款非精涂版本黄色涂装的,虽然有几处掉漆,但是这是我的第一台360 Spider,我很珍爱它!

这是我收到的第二款SF版本珠光白色的,现在也比较少见了,头灯与尾灯均有涂装

这是我收到的最心仪颜色的法拉利360,大红色首版涂装,一直期盼能有辆正红颜色的呢,终于收到了,品相很好

之后我又连续收了两个板卡,本以为黄色宝盒版本的和第一个是同一辆车呢,细看之下才发觉不同,大灯与尾灯都有涂装。

银色版本

最后一款也是这些涂装中比较难找的SF蓝色版本,感谢longxiang2兄弟帮我以实惠的价格找到了,还是款开封的板卡,收藏把玩都很方便,实在是让我欣喜若狂!

最后这款红色德国版本是616兄弟起初在tb***看见的,想自己收藏,在得知我收集这款车涂装后十分爽快就把链接给了我,并祝贺我圆满收工,在此发帖我也是要向616兄弟表示衷心的感谢,谢谢你对我的支持!!

<END>谢谢观赏!
PS:作为一个编号党我竟然把它的涂装收齐了,可见这款车对我的吸引力之大!!再一次感谢我身边一直支持我的车迷朋友们!!

开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2015-8-2 01:17:05 显示全部楼层
    羡慕lz。我只有一个

longxiang2 发表于 2015-8-2 08:23:14 显示全部楼层
    找格格巫把它全部变成真的好了
    开心

zt000000 发表于 2015-8-2 09:34:10 显示全部楼层
    这款车好漂亮
    开心
    8 小时前

zztjj
     楼主|
    longxiang2 发表于 2015-8-2 08:23
    找格格巫把它全部变成真的好了

你不就是么,把图鉴上的照片儿变到我手里啦
    奋斗

akun 发表于 2015-8-2 12:47:18 显示全部楼层
    汽车世界里,红色真的只属于法拉利...
    开心
    8 小时前

zztjj
     楼主|
    本帖已更新!

copper 发表于 2015-8-21 08:33:02 显示全部楼层
    还是红色漂亮呀!!!
    开心
    8 小时前

zztjj
     楼主|
    copper 发表于 2015-8-21 08:33
    还是红色漂亮呀!!!

法拉利经典颜色!!

e100 发表于 2015-8-21 09:48:24 显示全部楼层
    太有心了,收这么多涂装
    开心

616-liu 发表于 2015-8-21 10:37:28 显示全部楼层
    恭喜大圆满!!!!!

myautofan 发表于 2015-8-21 11:06:40 显示全部楼层
    真帅,同样还是红色的漂漂

longxiang2 发表于 2015-8-21 11:50:50 显示全部楼层
    恭喜了 虽然蓝色的超快挺漂亮 不过还是感觉很怪异  正如此话——红色只属于法拉利
    开心
    8 小时前

zztjj
     楼主|
    616-liu 发表于 2015-8-21 10:37
    恭喜大圆满!!!!!

没有你的支持,我的收藏就还只是存瑕之玉啊!
    开心

BACKHAM 发表于 2015-8-23 12:17:35 来自手机 显示全部楼层
    里面就有那个stars of cars ban 涂装好精致 颜色好正