火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

找到自己另一套MX101/102(纵使五百分之零也要发)

找到自己另一套MX101/102(纵使五百分之零也要发)

MB017132 发表于 2015-3-28 22:01:49 浏览:  788 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
根据近期论坛发帖的特点,纵使有500个人看过而不回帖(不包括自己),也不影响我发帖的积极性!!!
上海环球生产的MX101—105、111—115这10个车,我全都收到过至少两个。因为当年广州买“火柴盒”车不如上海方便,需要父母去上海出差帮我买,而他们不熟悉我已有的车型,因此重复购买了9个MX产品。这当中有几个在第二版多了挂绳子的吊环,尤其是非一次性购买的MX102—105,我将新车改为正式收藏。其中只有MX105消防车不算重复收藏,因为一个作为MX系列单独收,另一个归入来源于KS系列的DYM货车有“莱士尼”纸盒的那一款(我买的里面没有小车)。
MX101马车原本没有被父母重复购买,可偏偏车夫的头后来掉了,于是在广州东晓车迷世界出售时又买了一个。
但我多年来,一直找不到重复的MX101、102(一新一旧)这两个车。为迎接4月1日麦当劳新的“美泰”玩具上市,我去新家把2012年收到的4辆“风火轮”赛车以及包装袋拿回来。
4个车放在显眼处一下就找到了,而近年的麦当劳餐盒与纸袋并未集中放置,散落在多个柜子和抽屉。我把可能的地方都翻了,最后在一个并不难找的地方找到了。其中打开一扇不常开的柜门,发现MX101、102就在里面,马上拿出来跟其他车放在一起。

MB017132
 楼主|
再看看唯一的一套集齐8件装备的麦当劳玩具。当年在餐厅拍摄的展示物照片也在(当然,有两个放颠倒了。具体餐厅已经忘记,当天没有其他照片指路)。
    无聊

baimuda1231 发表于 2015-3-28 23:15:05 显示全部楼层
    很不错~
    开心

peterpan 发表于 2015-3-29 19:02:13 显示全部楼层
    非常佩服老许契而不舍的精神
    开心

lankeduff 发表于 2015-3-30 13:40:48 显示全部楼层
    老许说的没有错,这个论坛虽然看上去没啥帖子,很冷清,其实看得人还是很多人,基本上每帖都超过500.这论坛主要是发图片,这个特点决定了不大需要互动,老许你要坚持呀

tim 发表于 2015-3-30 17:07:47 显示全部楼层
    怎么有股酸酸的味道,发吧,即便没人欣赏自己欣赏也是挺好的一件事情。互勉!
    开心

danny192 发表于 2015-3-30 17:39:48 显示全部楼层
    图片的冲击力大

看图说话

不留言 也罢

chenly75 发表于 2015-3-31 17:32:06 显示全部楼层
    联想到去年汉堡王还是什么牌子发行过的火柴盒塑料玩具,有谁收集了吗?

happylau 发表于 2015-4-5 15:42:50 显示全部楼层
    我也来跟个贴吧!不能老是潜水!
    无聊

treebeard 发表于 2015-4-5 18:51:19 显示全部楼层
    巨轮车不错