火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

1955 Chevy 老皮卡,说几句我收到的1:43 YRS01-M

1955 Chevy 老皮卡,说几句我收到的1:43 YRS01-M

家杨 发表于 2015-1-24 19:21:17 浏览:  1516 回复:  16 [显示全部楼层] 复制链接
前几天照例在网上逛车,这个老家伙就一下子出现在屏幕上。虽然对于MOY系列的43老车历来不太感冒,不过看上去沉甸甸的红色车身和满满的历史感还是没忍住下了单。
不管怎样,这也是一部Chevy啊,就凭这一点,还是要收的啦。
    开心

家杨
     楼主|
    收到车子,是一个MOY典型的白色纸盒,外盒上有39581-9996 YRS01-M字样。打开盒子,里面是MOY的彩盒,因为外面白盒的妥善保护,所以内盒的成色不错,称得上八角尖尖。
    开心

家杨
     楼主|
    暂时离开一下,稍后继续,不好意思。。。
    开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2015-1-24 19:38:37 显示全部楼层
    好新的品相啊,期待详图!!
    开心

家杨
     楼主|
    回来了,继续。
    彩盒小心的打开,里面是黑色的吸塑内盒和一张熟悉的证书。打开内盒,车体和内盒之间还有一层绵纸隔开,感觉很原盒。
    开心

家杨
     楼主|
    绵纸打开,看到车体真容,后面的支架还用定型的泡沫衬起,要攒一个。
    开心

家杨
     楼主|
    真车取出,先来两张ISO整体图。

开心

家杨
     楼主|
    整车油漆质感很是厚重,车身侧面的AAA紧急援救24小时拖车字样十分醒目。早年的车身工艺还是较为原始,所以整车的棱角十分圆滑但是整车造型十分结实,这也是符合1955年当时的皮卡造型风尚。
    头尾部使用的相当的电镀件,主要是正面的格珊,大灯保险杠,引擎盖上是那个时候的雪佛兰标志。
    开心

家杨
     楼主|
    尾部货箱的尾门是可以打开的,打开后可以看到货箱内的工具细节。尾门上的Chevrolat字样很喜欢!

开心

家杨
     楼主|
    尾箱内的工具细节总体不错,但是依然感觉是整体注塑,而非单件放置。
    开心

家杨
     楼主|

车底还原度还是比较高的,底盘整体是和车身分离,符合真车的构造,动力单元,传动轴,后桥等都分色涂装。底部还有各种标志和字样,表明了车辆的编号,品牌和比例。
    前后轮为直轴连接,可以灵活转动。
    开心

家杨
     楼主|
    座舱内部,采用红白配色处理,细节不算丰富,但是配合老旧的车型,倒也有一分厚重感。

慵懒

yyqq1473 发表于 2015-1-24 20:43:57 显示全部楼层
    没收过,不过这个系列好精细,赞一个~\(≧▽≦)/~
    开心

LAND-ROVER 发表于 2015-1-24 20:46:57 显示全部楼层
    漂亮。。。。
    开心

家杨
     楼主|
    简单的介绍就到这里。
    之前搜索了一下,目前的论坛里面暂时还没有YRS系列的介绍帖子,因为刚刚入手这个车,所以正好借此机会,为大家介绍一下。
    根据资料显示,Yesteryear系列的生产日期为1960-1998,所以在1996年发布的YRS系列属于很晚期的作品,尽管如此,至今也已经有近20年的历史。YRS系列总共只有七款车型,编号为YRS01-06,其中YRS05有-1/2两款,所以总计雪佛兰皮卡四款,福特的皮卡三款。
    这个系列并不属于Yesteryear系列中很跳得出的系列,其复杂程度也比不上后续的YYM系列,如果像我这样对于车型情有独钟,可以考虑以合适的价格收入囊中。
    谢谢观赏!
    12下一页