火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

陈大哥认为:是否有必要加购1984年版权的Y27?

陈大哥认为:是否有必要加购1984年版权的Y27?

MB017132 发表于 2014-12-5 21:46:16 浏览:  799 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接
本人现在共有4个底盘编号为“Y-27”的“福登”货车,除了烧瓷版为1994年之外,版权都是1986年。但我所知,此车最早的版权是1984年,并在1985年的年册有出现,是不带尾钩的篷车。1986年开发出拖车之后,将版权年份改为1986年。运水泥和啤酒的,原型为Y18,该车版权为1987年,用于Y27属于第三代,但版权年份没有继续修改。
不知是否有必要加购1984年的Y27,来完善此车的版权年份收藏。但形状差别不明显,把篷车与水泥车互换就一样了,都是活动配件。
    无聊

treebeard 发表于 2014-12-5 21:59:21 显示全部楼层
    好逼真啊

chenly75 发表于 2014-12-5 23:30:10 显示全部楼层
    如果是1984年,也许就会是英格兰生产的了,这样可能还有产地变化呢。我个人觉得如果有机会收齐还是收吧,毕竟YY也不是经常能见到的。以上仅供参考啊,若到时候你觉得后悔可别怨我啊……
    开心

peterpan 发表于 2014-12-6 17:22:51 显示全部楼层
    不要纠结,想收就收

MB017132
     楼主|
    如果是1984年,也许就会是英格兰生产的了,这样可能还有产地变化呢。我个人觉得如果有机会收齐还是收吧,毕 ...
    chenly75 发表于 2014-12-5 23:30

有拖卡的和运水泥的都是英国版。英国版不带拖卡的篷车在图纸上有不同样式的顶篷,但实际销售的顶篷只有一种。