火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

【MB821 另外一個版本】

【MB821 另外一個版本】

steven747 发表于 2014-11-6 13:05:01 浏览:  1103 回复:  13 [显示全部楼层] 复制链接
821福特警車是接替VC的理想型號,MB最新的綠色版有一個variation:車身的MARSHALL 只有一個L,變成MARSHAL
一字之差,意思大不同:MARSHAL是元帥,MARSHALL除了元帥的意思,更有法警、執法官的含義。

冉鹏伟 发表于 2014-11-6 15:33:46 显示全部楼层
又涨姿势了,楼主费心了

chenly75 发表于 2014-11-6 17:15:12 显示全部楼层
这个也劳驾拍一下白背景的三围定妆照吧,国内买不到这个版本的。
    开心

peterpan 发表于 2014-11-6 18:10:35 显示全部楼层
    就等这个了

myautofan 发表于 2014-11-6 19:54:31 显示全部楼层

想了半天,有点晃过神,莫非错版?不过哪个才真正是定妆照啊?

steven747
     楼主|
    回复 3# chenly75

在MBX研究區了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-11-7 03:31:37 显示全部楼层
    者可以算错版了吧

steven747
     楼主|

然後數據庫的id名稱拼寫有誤,望修改為謝。

steven747
     楼主|

http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=10685&extra=page%3D1

Raychen 发表于 2014-11-10 02:32:53 显示全部楼层

TB 会有的

chenly75 发表于 2014-11-10 13:38:04 显示全部楼层
    已更正,谢谢提醒!

这个版本应该是比较早的版本,后来在大使报告中有提到修改。

steven747
     楼主|
    已更正,谢谢提醒!

这个版本应该是比较早的版本,后来在大使报告中有提到修改。 ...
    chenly75 发表于 2014-11-10 13:38

但是根據底盤編碼,MARSHAL版本反而是在MARSHALL編碼之後出現的。 Hasasin在數據庫中的MARSHALL車是G26,我這個是G31

chenly75 发表于 2014-11-17 15:26:35 显示全部楼层
    但是根據底盤編碼,MARSHAL版本反而是在MARSHALL編碼之後出現的。 Hasasin在數據庫中的MARSHALL車是G ...
    steven747 发表于 2014-11-17 08:17

你是对的,我重新查看了6月25日的大使报告,MARSHALL是错误的拼写,更正的拼写为目前一个L的版本。

http://www.mboxcommunity.com/forums/forum/matchbox/everything-matchbox/427580-nigel-cooper-s-june-25-matchbox-ambassador-report

慵懒

yyqq1473 发表于 2014-11-18 22:44:13 显示全部楼层
    厉害啊~又多一个涂装!