JLLPD 发表于 2012-7-29 20:41:32

12年HW主要热门车型各批次归类

以下是12年HW各批次主要热门车的归类汇总,纯属个人观点,但总体上大差不差,个别车型可能有出入,不对之处还请各位车友指教,目前发现还少一批(第九批次),也估计不出有哪些车型!第一批次,北方多于南方第二批次第三批次第四批次第五批次,此批热门车比较少,也是北方多于南方。第六批次第七批次第八批次,第九批次目前没见着,第十批次十一批次(目前最新),不知道霹雳游侠为什么只在一个批次露面,按道理这种热门车型至少连续在两个批次里露面。相信不久,保时捷BOXSTER敞篷批次即将上市,其中应该出现599XX,但是能不能收到就难说了!

blackbeat 发表于 2012-7-29 20:52:06

完全正确,霹雳游侠实在买不到呀.

mac5507 发表于 2012-7-29 20:56:13

羡慕全收齐的!

悟基塔 发表于 2012-7-29 21:07:02

霹雳游侠这个走位 很飘忽啊 ~~不好抓 ~~

akakiwong 发表于 2012-7-29 21:11:06

像我这种只玩TOMICA的还收了1辆K.I.T.T.,看来算是幸运的,虽然价格小贵

blackbeat 发表于 2012-7-29 21:14:46

回复 5# akakiwong
你在TAOBAO上买的时候才四十多吧,现在都三位数了,早知道我也下手了

colinjin 发表于 2012-7-29 21:14:55

道奇皮卡只在霹雳游侠和黄色哈雷那批里出现吗?

blackbeat 发表于 2012-7-29 21:21:32

回复 7# colinjin

皮卡只在这批里出现,我没有买,可以这么说全上海就在五角场来了2箱,再也没有在任何地方出现了.我已经跑的没有信心了

speeding 发表于 2012-7-29 21:47:28

一些好的车型基本没有今天好不容易收到了白色的one-77和银色的F12

奥迪R8 发表于 2012-7-29 22:56:20

上面的车一个没有的路过

bravia 发表于 2012-7-30 09:56:45

实用贴!热门车型里基本没有不喜欢的,风火轮太强大啦

东方红 发表于 2012-7-30 10:17:07

霹雳游侠根本就是一个传说嘛

hhhhpppp 发表于 2012-7-30 16:32:29

挺有参考价值的

zhengzhe91 发表于 2012-7-30 16:44:37

Z4我的期待

LAND-ROVER 发表于 2012-7-30 17:48:37

霹雳游侠实在买不到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 12年HW主要热门车型各批次归类