superx 发表于 2013-6-10 10:42:41

试求2010年论坛纪念mb734大众巴士T2 红绿色

没收这2台纪念车,确实是大众巴士控的遗憾,试求,有的回贴留下联系方式或站内联系,2个都有的最好。

mvpzr 发表于 2013-6-10 11:54:02

借贴 同求绿色的纪念车啊

qd52 发表于 2013-6-10 16:22:20

借贴同求绿色的纪念车啊,还有三周年纪念车...

copper 发表于 2013-6-11 18:17:15

颜色无所谓,求:)

wool 发表于 2013-6-11 18:49:34

估计很难 有人舍得转让啊

FDNY 发表于 2013-6-11 20:38:04

这。。。。。是不可能滴

superx 发表于 2013-6-11 21:23:23

.......这车这么稀有了。。。。

lyly1987318 发表于 2013-6-12 16:01:56

哈哈,求的人太多

zeroM 发表于 2013-6-12 16:46:21

当年直接被秒杀

superx 发表于 2013-6-12 20:25:31

。。。。。。到秒的程度了?!!!

chenly75 发表于 2013-6-13 18:06:07

纪念车的来源问题一直很头痛。火柴盒在国内销售的这么多年中,一次能够拿到200+的机会真得不多。2010年的四周年纪念车是我和几位网友分别从各地的商场一个一个买来积累起来的,但是当年这个车有红绿两种颜色,在制作完工以后发现数量并不对等,形成绿少红多的情况,由于这一点区别,最终导致绿色被追捧,不过由于总数本来就不多,且仅限制一人最多买一对,先到先得,最终这批车很快被瓜分。在此后的纪念车发售中都对购买进行了多种限制措施,直到最近的这次每人限购一台成为史上最严的一次。

2010年的设计意义对我而言就是新老交替。那年因为种种原因,我们的论坛开始搬到国外,也正是那年,我们开始摸索新的域名。包装盒的黑色代表的黑暗的网络环境,金色则代表着一点点没有泯灭的希望……

steell 发表于 2013-6-13 21:55:54

老大,希望的火种永远不会泯灭,总有一天会星火燎原

mbxcner 发表于 2013-6-27 22:31:31

我有四周年的,愿意置换7周年的,可以站内信

cloudshy 发表于 2013-7-4 09:44:22

淘 宝 有 的

superx 发表于 2013-7-4 10:15:59

这个有的概念就是没有,否则也不会这么多人顶帖同求了。
页: [1] 2
查看完整版本: 试求2010年论坛纪念mb734大众巴士T2 红绿色