喜欢途锐TDI 发表于 2015-2-2 08:48:57

我所收集的高尔夫5代GTI

steven747 发表于 2015-2-2 12:49:01

Papa John那台開始還眼前一亮,後來才發現是自己改造的

FLY2012 发表于 2015-2-2 17:28:34

其实个人更加喜欢后面的GTI 哈哈

LAND-ROVER 发表于 2015-2-2 18:23:58

楼主收了这么多种涂装,赞。。。。{:5_304:}

喜欢途锐TDI 发表于 2015-2-2 19:51:58

回复 4# LAND-ROVER

我是大众涂装党

qingke206 发表于 2015-2-2 20:28:49

大众狂人啊·····

peterpan 发表于 2015-2-2 22:27:07

大众控啊{:5_304:}

尉迟911 发表于 2015-2-5 09:44:47

我也是致力收集风火轮高5的所有涂装,目前有11种应该是全的了:

下面是11种的合照,基本的车身9色你是有的了,就是深蓝色车身的有分黑车窗与透明车窗,还有就是天蓝色车身的在2014年出了个9连包中的轮子不一样。

深蓝色车身的黑车窗(左)与透明车窗(右)

深蓝色车身的透明车窗(左)与黑车窗(右)

深蓝色车身的透明车窗(左)与黑车窗(右),前脸也有点区别

2014年出的9连包中的天蓝色车身其轮子不一样

下面粉色的挺特别,我记得卖家说是改的,但我看来看去都看不出改的痕迹

喜欢途锐TDI 发表于 2015-2-5 12:07:50

激光蓝那辆我还差透明玻璃,天蓝色9P的那辆不好收,粉色那辆估计是卖家喷了类似于脱色东西所以看起来有点褪色,不过你真色厉害,收集这么多高尔夫

我爱我车 发表于 2015-2-5 19:33:02

这个高尔夫GTI可以改成GOLF W12

steven747 发表于 2015-2-19 07:55:03

回复 9# 喜欢途锐TDI

天藍色10SP輪子那個我買過單卡

sergeshi 发表于 2015-2-20 10:39:08

楼主的GTI好赞!展示盒也相当棒,成本不菲吧

chn_008 发表于 2015-4-11 17:40:06

回复 8# 尉迟911

有一种药水,车泡在里面只有金属部分染色,那个粉色的应该就是那种药水泡过的。

小蚂蚁杂货 发表于 2015-5-8 15:06:58

喜欢成套的收藏 好车
页: [1]
查看完整版本: 我所收集的高尔夫5代GTI